콩은 식물성 단백질, 섬유질, B 복합 비타민, 철, 칼슘, 칼륨, 인 및 아연이 풍부합니다. 대부분 콩은 지방이 적습니다. 따라서 콩은 건강에 좋은 것으로 간주됩니다. 콩을 정기적으로 섭취하는 사람들은 심장 마비 나 기타 심혈관 문제로 사망 할 가능성이 적습니다. 검은콩은 암세포가 증식하는 것을 방지하여 대장암의 성장을 늦출 수 있습니다. 콩은 혈당 수치를 안정시키거나 당뇨병을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다. 고지방 동물성 단백질을 콩으로 대체하는 것은 더 나은 간 건강을 향한 좋은 단계입니다.
콩은 다른 품종입니다. 콩에는 많은 양의 단백질, 섬유질 항산화제, 엽산이 포함되어 있으며 통콩도 비타민 B의 좋은 공급원입니다. 그들은 채식주의 자를위한 단백질의 좋은 원천입니다. 그들은 암의 위험을 줄이고, 심장 보호이며, 혈당을 안정시키고, 혈중 콜레스테롤을 낮추고, 포만감을주고, 장내 박테리아의 성장을 촉진하며, 임신 중 콩을 섭취하면 엽산 결핍으로 인한 신경관 결함을 예방할 수 있습니다. 그러나 많은 사람들이 콩 섭취로 위장 불편 함을 느끼고, 콩을 담그고 끓이면 위장 불편 함이 줄어 듭니다.
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